Кирпичная внешность дома всегда привлекательна. Даже дети рисуют домики и не жалеют времени на монотонное повторение прямоугольничков. Возможно, позитивная энергетика — это одна из причин, по которой фасадные панели под кирпич хорошо востребованы.

Обычный облицовочный кирпич остается ходовым материалом. Но это довольно дорогостоящий метод отделки зданий. Сам материал стоит приличных денег. На его перевозку и складирование необходимо также потратиться. Монтаж занимает уйму времени и требует квалифицированного труда каменщиков.

Вам придется изрядно потратиться на строительные материалы, а потом приходить в отчаяние от появившихся трещин и неправильно уложенных камней. Облицовочный кирпич не застрахован от старения, утраты первоначального лоска и цвета. Он несет колоссальную статическую нагрузку на фундамент и стены. А его демонтаж (при необходимости) займет также много времени, сил и энергии.

Фасадные панели Fineber Кирпич облицовочный имеют массу преимуществ перед настоящим кирпичом.

Панельный фасад от бренда Fineber – это не просто удивительно прочный материал для работы со стенами и фасадами жилой постройки, это уникальная имитация кирпича. Все оттенки из серии имеют только натуральные тона и расцветки.

Фасадные панели Fineber Кирпич облицовочный, монтаж которых может производиться не только на фасадах здания, но и по всему его стеновому и цокольному периметру сможет замечательно подчеркнуть красоту дома и идеально скрыть возможные неровности и визуальные дефекты. С помощью этого же материала можно оригинально отделать колонны, окна и другие элементы постройки.

Фасадные панели Fineber Кирпич облицовочный Britt

Фасадные панели Fineber Кирпич облицовочный Britt

Стройматериал для стен от Fineber производится по особенной технологии – методика литья позволяет придать конечному продукту естественный рельеф и в разы повысить характеристики прочности и устойчивости материала к любым внешним воздействиям.

Использование панелей марки абсолютно безопасно в жилищном строительстве: ведь он изготавливается и окрашивается по экологичной методе и с использованием безопасных для окружающей среды и здоровья человека вспомогательных средств.

Облицовочные панели Fineber, по отзывам экспертов прекрасно выдержат температурный диапазон от -50 до 50 градусов Цельсия, все виды атмосферных осадков, а также будут устойчивы к деформациям и иным внешним воздействиям. Такая стойкость обеспечивается приличной толщиной панельной полосы – до 3 мм. Материал не пропускает влагу и не является пожароопасным, а потому фасадные панели Fineber так популярны у рядового потребителя и фирм – застройщиков.

Фасадные панели Fineber Кирпич облицовочный идеально имитируют собой красивейшую фламандскую кладку, которая способна придать жилому строению вид внушительный, респектабельный и, несомненно – привлекательный. Существует шесть основных расцветок в серии – белый, керамический, коралловый, жженый, желтый и Britt. Серия облицованный кирпич обладает всеми необходимыми характеристиками прочности и влагостойкости и особенно актуальна в облицовке частных домов или загородных особняков.