На сегодняшний день торговая марка Дёке занимает лидирующие позиции на российском рынке фасадных материалов и водосточных систем. Производство и продажа сайдинга и водосточных систем осуществляется компанией под торговой маркой Docke по лицензии и под контролем компании «D.O.C.K.E. Systemlosungen Gmbh», Берлин, Германия.

Большинство серьезных производителей сайдинга ПВХ, как в России, так и в других странах, применяют оборудование, выпущенное в Германии и в Австрии. Качество конечного продукта зависит, в первую очередь, от того, насколько современной является производственная база, от совершенства рецептуры и, конечно, от соблюдения культуры производства. Вся продукция Дёке проходит многократный контроль качества по различным параметрам на всех этапах производства: от сырья до упаковки. Производство оборудовано современной лабораторией качества, где каждая партия сайдинга и водостоков проходит тщательную проверку по таким критериям как устойчивость к механическим повреждениям, однородность цвета, цветостойкость и многим другим.

Фасадные панели под камень Docke BURG

Модно, но вместе с тем строго, даже несколько брутально. Именно такие эпитеты можно подобрать для вашего нового фасада, отделанного фасадными панелями коллекции Docke BURG. Действительно, цокольный сайдинг под камень, повторяющий грубо отесанный вручную материал, – наиболее модный на сегодня тренд в отделке фасадов домов.

Однако, натуральный камень для отделки можно использовать лишь в том случае, если ваш дом изначально был предназначен для этого. Ведь вес натурального камня достаточно велик. С фасадными панелями под камень Docke-R такой проблемы не существует. Ведь они легки и прочны, а их внешний вид практически не отличим от натурального материала. Теперь совершенно не важно – работаете ли вы только с цоколем, или отделываете фасад целиком.

Фасадные панели Docke BURG

Фасадные панели Docke BURG

Еще несколько лет назад вы не могли себе этого позволить. Не только потому, что фасадные стеновые панели под камень были дороги, но и потому, что технология их производства была несовершенной. Отделывая большие вертикальные площади, был риск получить «пластмассовый» фасад с повторяющимся рисунком. Новые технологии окраски и декорирования, предложенные Docke, принесли в Россию совершенно новый взгляд на отделку фасадными панелями. Камень с его дороговизной, большим весом и необходимостью ремонта с течением времени, отступил на второй план. Смело используйте панели Docke BURG как цокольный сайдинг или фасадную плитку.