Альта-Сайдинг — очень востребованный классический вариант ПВХ-сайдинга. Он заслужил положительные отзывы и популярность у россиян. Значительная часть потребителей отзывается об этом виде отделочного ПВХ-материала, как о доступном и качественном сайдинге. Особая система окрашивания позволяет материалу долго сохранять первозданную яркость и привлекательность.

Виниловый сайдинг Альта-Профиль занимает лидирующее положение среди огромного количества материалов, которыми отделывают наружные стены домов. Он идеально адаптирован к погодным условиям средней полосы России.

Материал изготавливается по технологии синхронной экструзии, соответствует качеству продукции лучших мировых производителей. Производство Альта-профиль не имеет сложных технологических процессов, что влияет на низкую себестоимость материала и делает его доступным массовому потребителю.

Полимерная масса Альта-профиль состоит из двух слоев различного состава, соединенных между собой методом коэкструзии. Наружная поверхность (25% толщины панели) выполняет защитную функцию, а внутренняя часть обеспечивает прочность и устойчивость конструкции, сохраняет геометрические размеры материала, не позволяя ему уменьшаться или растягиваться под воздействием разных агрессивных факторов.

В рецептуру полимера Альта-профиль входят следующие компоненты: диоксид титана, бутадиен, карбонат кальция, красители, модификаторы. Одни из них увеличивают стойкость окраски, другие — продлевают срок службы и улучшают прочность материала.

Коллекция винилового сайдинга Альта-Профиль «Альта-Сайдинг» является наиболее доступным по стоимости и отличается высоким качеством входящих в него компонентов. Сайдинг здесь представлен в приятных для восприятия человеческим глазом пастельных тонах, которые способны сопротивляться солнечному излучению значительно дольше.

Альта-Сайдинг

Альта-Сайдинг

Сайдинговые панели компании Альта-Профиль имеют специальный замок, получивший название антиураганный благодаря своему свойству. Такие замки позволяют собранной конструкции из данных панелей противостоять резким порывам ветра. При изготовлении продукции учитываются все требования покупателей и она полностью приспособлена к любым условиям эксплуатации.

«Альта-Сайдинг» ― это надежный и долговечный фасадный материал, который выполнен, действительно, качественно и не уступает по своим техническим и эстетическим характеристикам своим европейским аналогам.

К преимуществам винилового сайдинга «Альта-Сайдинг» можно отнести:

  • Внешний вид панелей не изменяется не менее 50 лет в условиях эксплуатации в умеренно-холодном и холодном климате
  • Превосходная морозостойкость
  • Не подвержен разрушениям при ударах, будучи охлажденным
  • Устойчивость к разрушительным действиям бактерий и микроорганизмов, образованию плесени и грибков
  • При производстве сайдинга применяется специализированный антистатик и матирующие элементы
  • Качественная упаковка продукции, как следствие безопасная транспортировка
  • Виниловый сайдинг не токсичен, благодаря использованию в производстве специальных компонентов не подвержен дымообразованию.