В нем есть что-то свое, близкое, душевное. Да, он с русским характером, особенный, для своих, для понимающих. У него все есть, и нет ничего лишнего.

Профиль: корабельный брус.
Рабочая ширина: 0,205 м
Длина: 3,05 м
Полезная площадь 1 шт.: 0,625 м2
Количество в упаковке: 18 шт.
Полезная площадь в упаковке: 11,25 м2
Вес 1й упаковки: 23,01 кг

Вам под силу выполнить монтаж самостоятельно. Понятный монтаж — прогнозируемые сроки. Красивый дом при небольших финансовых и временных затратах. «Дачный» производится в России. И мы этим гордимся!
Виниловый сайдинг Дачный изготавливается компанией FineBer в России, используется для отделки фасадов. Материал производится из качественного сырья: ПВХ с добавлением модификаторов, пластификаторов, стойких к потере цвета пигментов. Современная производственная линия и контроль качества гарантируют стабильность характеристик, геометрии панелей и комплектующих.

ПВХ панели сайдинга Дачный разработаны для сложного климата, срок службы — до 50 лет. Заводская гарантия — 25 лет. Отдельно предоставляется гарантия цветостойкости сроком 2 года.

12 естественных цветов, созданных с использованием оттенков полевых цветов: белоснежной ромашки, нежного шалфея, зверобоя, овса, яркого гибискуса, насыщенного, темного цикория.