Сайдинг Текос является продукцией одноименной транснациональной компании, которая известна во всей Европе, а после строительства завода в Тверской области – и в России. Это крупное предприятие международного уровня, на котором применяются уникальные технологии, дорогое и надежное оборудование и разработки современных маркетологов. Технология предусматривает сплавление двух разных составов, это, по утверждению производителя придает сайдингу Текос, уникальные прочностные и эстетические характеристики.

Коллекция «Tecos — Ardennes»

Ardennes — Корабельный брус

Ardennes — Корабельный брус

Коллекция панелей Ardennes от TECOS получила свое название от горного массива Арденны, находящегося на территории Бельгии. Именно там произрастают густые дубовые, березовые и еловые леса, древесину которых имитируют по форме и текстуре сайдинг-панели.

Коллекция «Tecos — LUX»

Tecos-LUX

Tecos-LUX

В производстве этого сайдинга коллекции «Tecos — LUX» используется технология «Термопечать», обеспечивающая максимальное сходство с фактурой дерева.
Цвет сайдинга «Светлая сосна» в сочетании с формами на выбор оцилиндрованный брус или двойной оцилиндрованный брус позволяют создать вид натурального бревенчатого дома.

Коллекция «Tecos – Natural wood effect»

Natural wood effect

Natural wood effect

Особая технология окрашивания уникальным комплексным красителем позволяет полностью имитировать срез натурального дерева.
Смонтированный сайдинг коллекции «Natural wood effect» практически не отличим от натурального деревянного бруса, но в то же время превосходит его по практичности и является более доступным по цене!