Композитная террасная доска (декинг) всемирно известного бренда WOODVEX визуально и тактильно практически неотличима от натурального дерева. Но, благодаря синтетическим полимерам в ее составе, она существенно прочнее и долговечнее своего природного аналога.

WOODVEX совершенное корейское качество

WOODVEX совершенное корейское качество

Легкость монтажа и экономия в обслуживании

Монтаж декинга WOODVEX сравнительно прост и занимает минимум времени. В обслуживании террасная доска из ДПК неприхотлива. На протяжении всего срока эксплуатации нет необходимости нести расходы на дополнительную шлифовку, покрытие лаком и краской или обработку антисептиками.

Высокая прочность и износоустойчивость

Идеальное сочетания положительных свойств натурального дерева и синтетического полимера делает композитную доску WOODVEX максимально прочной и устойчивой к изнашиванию. Она не боится атмосферных осадков, плесени и насекомых-вредителей.

Экологическая безопасность и рециклирование

В производстве композитных материалов WOODVEX использует только высококачественное сырье и технологии нового поколения. Декинг под этим брендом абсолютно экологически безопасен и пригоден для вторичной переработки.

Гарантия качества и длительный срок службы

Качество декинга WOODVEX полностью отвечает высоким европейским стандартам и подкреплено официальной гарантией. Инновационные технологии
в производстве композитной террасной доски WOODVEX обеспечивают ее фактический срок эксплуатации до 20
лет и более.