Виниловый сайдинг Альта-Профиль – прочный и долговечный облицовочный материал. Разработан специально для российского климата: не выгорает на солнце и устойчив к морозам.

Компания «Альта-Профиль» выпускает 5 коллекций винилового сайдинга:

  • «Альта-Сайдинг»,
  • «Канада Плюс»,
  • «Аляска»,
  • «Блок Хаус»,
  • вертикальный виниловый сайдинг «Квадрохаус».

В каждой из коллекций представлены классические цвета и яркие оттенки на любой вкус.

Альта-Сайдинг

Классический виниловый сайдинг Альта-Профиль Корабельная доска, изготовленный из прочного и долговечного полимерного материала. Имеет приятную фактуру, имитирующую рисунок деревянных панелей, и широкую цветовую гамму.

Виниловый сайдинг Альта-Сайдинг

Виниловый сайдинг Альта-Сайдинг

Канада Плюс

При разработке сайдинга «Канада Плюс» использовались передовые мировые технологии, адаптированные к отечественному климату. Линейка включает панели насыщенных темных цветов. Включает 2 коллекции: Престиж (виниловый) и Премиум (акриловый).

Виниловый сайдинг с улучшенными эксплуатационными свойствами устойчив к морозам до -60°С. Панели сохраняют ударопрочность при температуре -20…-60°С, поэтому их можно монтировать даже зимой. Дизайнерская линейка включает 6 мягких цветов.

Акриловый сайдинг «Канада Плюс» изготовлен на основе полимеров ASA. Он долговечен, устойчив к высоким температурам и ультрафиолетовому излучению,поэтому идеально подходит для отделки домов в солнечных регионах. Темные цвета остаются темными в течение всего срока эксплуатации. В коллекцию входят 15 ярких и насыщенных оттенков.

Аляска

Сайдинг Альта-Профиль с повышенной морозостойкостью. Панели надежно служат без визуальных и функциональных изменений даже в Якутии, где абсолютный температурный минимум достигает -64,4 °С. Имеет небольшое линейное расширение, устойчив к перепадам температур. При производстве используются технологии, пигменты и аддитивы производства США и Канады.

Виниловый сайдинг «ALASKA» выпускается по лицензии и под строгим контролем американской компании «Penn Color», разработавшей уникальную технологию производства верхнего слоя панелей.

Блок Хаус

«Блок-хаус» визуально почти неотличим от сруба. При этом такой фасад практичнее, долговечнее и не требует специального ухода..

Виниловый сайдинг «Блок-хаус» морозоустойчив и сохраняет ударопрочность при температуре до -60°С. Поэтому он идеально подойдет для северных регионов страны. Акриловый «Блок-хаус» устойчив к ультрафиолетовому излучению, не выгорает на солнце, выдерживает температуру до +80°С. А значит, идеально подходит для использования в жарких, солнечных регионах.

Квадрохаус

Вертикальный сайдинг – это новое слово в отделке зданий. Он позволяет создавать неординарный дизайн для фасадов любых строений. Панели этой серии имеют оригинальную геометрию и уникальный вид тиснения, по своим визуальным качествам имитирует структуру натурального дерева.

Коллекция вертикального акрилового сайдинга «Quadrohouse» включает 12 ярких и насыщенных оттенков. Коллекция вертикального винилового сайдинга «Quadrohouse» — 3 мягких цвета.