В последнее время модной тенденцией в чем бы то ни было стало возвращение к истокам. Так и при внешней отделке загородных домов все большую популярность набирает деревянный брус или бревно, как элемент славянской древности. Однако, учитывая достаточно высокую стоимость натурального дерева, современными производителями были разработаны специальные материалы, имитирующие естественный вид древесины. Одним из таких представителей является виниловый сайдинг Текос оцилиндрованный брус.

Компания Текос является одним из передовых представителей отрасли производства отделочных материалов из ПВХ. Сайдинг Tecos имеет текстуру настоящей ели, а верхнее покрытие не глянцевое, поэтому внешне их виниловые панели ничуть не отличаются от свежевыкрашенной деревянной доски.

Виниловый сайдинг Текос оцилиндрованный брус изготавливается из поливинилхлорида методом коэкструзии. Отдельные секции сайдинга TECOS очень легко скрепляются между собой, позволяя легко осуществить монтаж секций любых размеров. Виниловые панели TECOS имеют несколько функциональных частей: в верхней части панелей имеется специальная кромка с перфорацией, предназначенная для крепления панели к стене с помощью саморезов или гвоздей; в нижней части имеется специальный замок-защелка, надежно скрепляющий вилиновые панели друг с другом. Продукция производства компании ТЕКОС включает в себя не только виниловый сайдинг Tecos, имитирующий дерево, но и полный набор аксессуаров и доборных элементов, необходимых для профессионального монтажа, и получения красивого и прочного фасада дома.

Виниловый сайдинг Текос Ardennes оцилиндрованный брус

Виниловый сайдинг Текос Ardennes оцилиндрованный брус

Название коллекции винилового сайдинга Tecos Ardennes получило от названия гор Арденны, покрытых густыми дубовыми, еловыми и березовыми лесами. Текстура винилового сайдинга Tecos Ardennes по внешнему виду напоминает имитацию натурального дерева Арденнских гор, придавая фасаду Вашего дома превосходный внешний вид, и защищая его от воздействия любых неблагоприятных атмосферных явлений.

Виниловый сайдинг Текос оцилиндрованный брус:
  • не поддерживает горение, так как изготовлен из неорганических материалов, которые соответствуют группе горючести Г2;
  • устойчив к процессам коррозии и гниения;биологически чист и экологичен;
  • устойчив к не сильным механическим повреждениям (например, царапинам);
  • прост в монтаже, эксплуатации и обслуживании;
  • допускает широкий температурный диапазон монтажных работ;термостоек (выдерживает температуру от +50 до −50 градусов);
  • не обладает ектропроводностью;
  • сохраняет свои эксплуатационные свойства в течении всего срока службы;
  • устойчив к воздействию насекомых, небезопасных, например, для дерева;
  • обеспечивает «дыхание» фасада и, как следствие, отсутствие конденсата;
  • не требует никаких ремонтных работ – в случае соблюдения всех правил первоначальной установки дальнейший уход заключается только в периодическом мытье.